Énoncé de confidentialité | Consultations saine alimentation

IE6 n'est pas compatible.

Contactez-nous pour tout soutien quant à votre navigateur.


Énoncé de confidentialité

Les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés aux termes de la Loi sur la protection des renseignements personnels et sont recueillis en vertu de la Loi sur le ministère de la Santé. Vos commentaires seront utilisés pour informer les décisions stratégiques de Santé Canada concernant le symbole nutritionnel sur le devant de l’emballage pour des aliments à teneur élevée en certains nutriments. Santé Canada recueillera vos renseignements sur la plateforme Ipsos Affaires Publiques. Cette collecte est donc soumise à la Politique de confidentialité d’Ipsos, qui se trouve à la page https://www.consultationssainealimentation.ca/confidentialite.

Vous avez le droit de déposer une plainte au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada si vous croyez que vos renseignements personnels ont été utilisés de manière inappropriée. Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec la Division de la gestion de la protection des renseignements personnels en composant le 613‐946-3179 ou par courriel : hc.privacy-vie.privee.sc@canada.ca. Veuillez noter qu’il est possible que nous communiquions avec vous pour vous demander de participer à des consultations ultérieures. Pour protéger davantage vos renseignements personnels, assurez-vous que tous les commentaires que vous nous fournirez sont suffisamment généraux pour qu’il soit impossible de vous reconnaître ou d’identifier une autre personne.